Новости

Монолитное строительство и комплексная аренда бетононасоса

Монолитное строительство и комплексная аренда бетононасоса

При возведении современных высотных сооружений или строительства ряда фундаментов, с монолитными конструктивными решения, важно подобрать методику подачи бетона. И тут отличным примером может послужить использование бетона насоса. Тем более, если речь идёт о беспрерывном монолитном процессе заливки ране установленной опалубки. Кончено же использование бетона насоса достаточно дорогостоящее решение. Нов ярде случаев и при строительстве массивных сооружений, важно обеспечить контролируемый и постоянный процесс заливки бетона. Это позволит получить требуемые параметры и несущие особенности для всего возводимого каркаса.

При том, что очень важно выбирать предложения от компании по продаже и своевременной доставке бетона, готовой обеспечить необходимые объёмы смеси для загрузки механизмов бетононасоса. Такого рода решение позволит одномоментно выполнить заливку монолитной плиты или ряда конструкций, где требуется использовать процесс монолитного строительства и применять бетонную смесь. Выбрать данного типа решения и можно на betonostroi.ru, где всегда готовы подобрать и комплексно подойти к поставкам бетона и предложить услугу аренда бетононасоса. При этом будет предоставлено ряд критериев и возможностей, позволит качественно и практично выполнить все поставленные задачи по монолитному строительству.

Основные преимущества использования бетононасоса и подачи смеси в больших объёмах

Выбор конструктивного решения по заливке монолитных участков строительной площадки и конструктивных элементов, с применением бетононасоса, позволяет выбирать куда большие объёмы и снизить временные рамки на строительство отдельно взятого сооружения. Но приобретение столь значительного оборудования, как бетононасоса не всегда оправдано, ведь будет требоваться техническое обливание и наличие рабочих готовых выполнить все поставленные задачи. В этом случае более актуальным решением может стать вариант аренда бетононасоса, с выбором мощности и габаритов предоставляемого оборудования. Такое решение будет иметь ряд преимуществ и возможностей. А именно:

— практичное и конструктивное решение по быстрому процессу подачи бетона;

— отличные возможности по подаче строительной смеси на большую площадь конструкции;

— необходимые решения для мобильного перемещения устройства, с требованием заливки нескольких строительных конструкции на большой строительной площадке;

— автономности работы, независимо от наличия электроэнергии;

— минимальные расходы при заказе аренды оборудования, и минимальные временные рамки для его установки на строительной площадке.

Такого рода подход позволит в разы сократить расходы на строительство любого объекта. За счёт уменьшения времени и человеческого фактора, при принятии большого количества бетона на отдельно взятом участке возводимой конструкции. Также стоит отметить, что предложенная аренда бетононасоса, дат возможность экономии средств на постоянной транспортировке и использовании других грузозахватных механизмов.

В данном случае будет исключена процедура установки монтажного крана или выбора более сложного процесса установки бешеного крана. Это решение может стать актуальным при возведении цокольного участка сооружений или строительстве более значимых фундаментов, способных требовать большое количество бетона, для одномоментного варианта заливки подготовленного армирования и конструктива всего будущего сооружения.